Вдова Табакова сообщила о намерениях вернуть украденные у него миллионы

0 Просмотр Комментарии выключены

Марина Зудина наняла адвоката и обратилась в Следственный комитет, чтобы вернуть деньги, которых народный артист СССР лишился незадолго до смерти. В мошенничестве она обвинила руководителя одного из филиалов крупного банка.

Актриса Марина Зудина, вдова Олега Табакова, намерена вернуть деньги мэтра, которых он лишился обманным путём незадолго перед смертью. Об этом в среду, 27 марта, сообщает StarHit.

По её словам, несколько миллионов рублей Табаков потерял в результате мошеннических действий знакомой сотрудницы одного из банков.

— Знали директора филиала 15 лет и думали, что подписываем перевод на другой счёт, а подписали перевод денег в другой банк. Это было обманом и большой травмой для Олега Павловича, — рассказала Зудина.

Даже в том случае, если деньги вернуть не удастся, но виновные будут наказаны, это станет моральной компенсацией, отметила актриса. За помощью она обратилась к адвокату и в правоохранительные органы.

В 1986 году Марина Зудина окончила ГИТИС и была принята в труппу Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. Между педагогом и юной актрисой разгорелся роман. Спустя десять лет они официально оформили брак. В их семье родились двое детей: Павел и Мария Табаковы.

Источник

Об авторе

Похожие статьи