Развитие бизнеса на кредитах

4 Просмотров Комментарии выключены

Внесите чек в банк, и, скорее всего, будет трех-пятидневный срок хранения средств в зависимости от составленного банка, суммы, способа внесения и статуса вкладчика. К счастью, большинство банков, по крайней выгодно взять кредит наличными мере, часть чека либо сразу или на следующий день (см. рисунок ниже). Тем не менее, есть группа банков, которые взимают плату за привилегию немедленной доступности, особенно в сочетании с мобильным депозитом. В этой статье мы рассмотрим, как эти банки вытащить и если это то, что ваш банк должен рассмотреть.

PNC, например, имеет свою программу” экспресс-фонды», где утвержденные чеки, депонированные существующими клиентами, имеют немедленную, в тот же день, доступность. PNC взимает 2% от общей суммы кредит под залог автомобиля банки чека с минимальной комиссией $2.00.

Аналогичным образом, BBVA Compass имеет свой продукт “приоритет доступности”, который также делает средства доступными в тот же рабочий день за фиксированную плату в размере $5.00. Regions Bank идет с многоуровневой структурой и взимает фиксированную плату в размере $3.00 за доступность на следующий день и от 1% до 3% с минимумом $5.00 для немедленного доступа.

Пятая треть имеет свой экспресс-банковский продукт, который поставляется с ускоренной проверкой доступности. Вместо фиксированной комиссии или стандартного процента от суммы чека, пятая треть взимает от 1% до 4%, с минимумом $2, $3 и $4 на основе того, является ли чек личным и основан на активности счета. Внесите правительственный или зарплатный чек на счет, который имеет более 16 транзакций в месяц, и плата составляет минимум $2 или 1%, в зависимости от того, что больше. Депозит личный чек и нужно в тот же день наличие на счете, который очищает четыре пункта или меньше, и плата больше 4%, или $4.

По мере роста цифровых платежей мы рассматриваем доступность экспресс-чека как краткосрочный переходный продукт. В то время как многие клиенты поднимают вопросы с взиманием 3% комиссии за предоставление им собственных денег, банки, которые были успешны с этим продуктом, сделали это в комплекте с образовательной программой, объясняющей риски.

Риск обмана всегда присутствует, и банкам необходимо компенсировать повышенный риск. Однако операционный риск дистанционного и мобильного чекового депозита хорошо понятен. Если программа экспресс-доступности ограничена определенными известными плательщиками, для ограниченных сумм, для счетов, которые имеют профиль риска, известный банку, и если соблюдаются надлежащие протоколы риска (сканирование дубликатов проверок, проверка IP-адреса и т. д.), мы оцениваем риск мошенничества менее 1%. Некоторые учреждения сообщают о потерях на уровне 0,03%.

Об авторе

Похожие статьи