Обязательное страхование

2 Просмотров Комментарии выключены

Автогенерация тысяч писем страхователям с неправильными графиками платежей. Эти ошибки привели к большому количеству жалоб, что привело к недовольству брокеров и клиентов. Кроме того, они также создали проблему для наших сотрудников, которые работали непрерывно, чтобы компенсировать произведенную повторную работу. Проводится  обязательное страхование машины в соответствии с законом. Команда поддержала бизнес, сначала вручную сверив счета (на сумму 80 миллионов фунтов стерлингов), затронутые ошибками интерфейса, совместно положив более 20 000 дополнительных часов на работе. Кросс-тренинг персонала по управлению огромным наплывом звонков из-за неправильных выписок, генерируемых из-за системных ошибок.

Шесть процентов дополнительного персонала, нанятого и обученного в короткие сроки для управления объемами и обработки запросов клиентов. Ключевые шаги, предпринятые WNS, оказали непосредственное влияние на контроль ситуации, в то время как ИТ-команды работали безостановочно за кулисами, чтобы исправить ошибки, которые нанесли огромный ущерб прибыльности нашего клиента. Своевременная поддержка, которую получил клиент, была высоко оценена, поскольку она позволила. Сегодня проверить полис осаго в базе рса можно в любое удобное время.

Как только AV-индустрия решает повседневные остановки движения, сцены аварий и дорожные работы, ждет длинный список истинных “крайних случаев”. “А если это подозреваемый в терроризме? Что, если я закажу машину и просто брошу в нее рюкзак, а потом скажу машине ехать куда угодно, а потом взорву ее?” спрашивает лейтенант Джегер в Маунтин-Вью, который работал с инженерами Waymo с тех пор, как компания была самоходным автомобильным проектом внутри Google.

Хорошей новостью для отрасли является то, что города, полицейские и автопроизводители мотивированы на поиск ответов, потому что все они согласны с тем, что статус-кво недопустим. Ежегодно в автокатастрофах гибнет более 37 000 человек, и подавляющее большинство столкновений происходит по вине человека. Полиция является одним из главных свидетелей этой бойни, а иногда и ее жертвами. Автомобили, которые могли бы обнаружить их сирен издалека и надежно, соблюдайте правила, не.

Schwall в Waymo говорит, что, когда он проводит учебные занятия с полицией—показывая им, как работает парк фургонов компании и позволяя им попасть внутрь—он часто слышит один и тот же вопрос: “они спрашивают, когда они могут иметь самостоятельную полицейскую машину.”

Об авторе

Похожие статьи